Рецепт зимнего салата со свежим огурцом
Огромное количество яств, отдельно салатов, пришли до нас с дальних русских деньков, как скоро много товаров было дефицитным и сыскать их в реализации выходило очень трудоемко. Вот наши матери, старушки выкручивались, как имели возможность. Необыкновенно в зимнюю пору, как скоро не в значительной степени не разгуляешься со новыми овощами, зеленью, спасет салат зимний со новым огурцом, который считается макетом передового оливье.
Ингредиенты:
— докторская колбаса – 200 г;
— яйца – 3 штуки;
— зеленый горошек – 1 банка;
— 2 картошки средних размеров;
— 2 морковки небольших размеров;
— 1-2 свежих огурца;
— 2-3 маринованных огурца средних размеров (можно использовать корнишоны);
— 1 репчатый лук;
— свежий укроп;
— черный перец, соль
Заправка:
— 3 ст.л. густой свежей сметаны;
— 3 ст.л. майонеза (не очень жирного).
Прием изготовления: картошку и морковку промываем, раздельно отвариваем до готовности. Снимаем с их кожуру, оставляем, пускай охлаждаются. Отвариваем яичка, чистим от скорлупы. Колбасу докторскую нарезаем небольшими кубиками. Аналогично нарезаем картофель и морковь, яичка. С маринованных огурцов сливаем жидкость, нарезаем маленькими кубиками. Вслед за ими нарезаем и новый огурец примерно таких же объемов кусками. Лук чистим и мелко нарезаем. С горошка сливаем всю жидкость. Сочетаем все продукты совместно, прибавляем соль и перец по вкусу, размешиваем. Для соуса перемешиваем майонез со сметаной и заправляем наш салат.
Внимание! Любое копирование материала должно ссылаться активной ссылкой на сайт-источник INFOBIA.RU иначе вы можете быть забанены поисковиком за плагиат.
0 ответов до сих пор ↓
There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.
Оставить комментарий